Туристы по-прежнему отказываются от еды в аэропортах, ссылаясь на то, что это дорого! Для наших клиентов, которые летят на отдых из Омска через Москву, траты на еду оказываются наиболее ощутимыми. Говоря об этом — «Зная, какие цены в московских аэропортах, мы всегда берем еду с собой…»

Мы с радостью сообщаем вам о том, что в столичном аэропорту Домодедово заработал ресторан «Едим летим» от Аркадия Новикова. Это самое большое заведение в воздушной гавани, его площадь превышает 1 000 кв. м. Ресторан демократично разделен на несколько зон – домашняя еда, стритфуд, восточная кухня и кофейня. «Такая организация пространства и принцип free flow значительно экономят время посетителей, которые могут, минуя очереди, свободно подойти к каждой зоне и быстро получить свой заказ». Заявлено, что средний чек составит 650 рублей – немного на фоне привычно высоких ценников в аэропортах.

«Едим летим» – не первый опыт известного ресторатора на воздушном транспорте. В этом году в шереметьевском терминале «Е» открылся корнер «Колбасный цех», который уже заслужил самые лестные отзывы посетителей. Здесь можно вкусно поесть, взять еду на борт, цены как в городе, а не как в космосе. Собираются открыть и в терминале D. Сервис «еда на борт» позволяет заказать за 80 минут до посадки еду в приложении и получить с собой прямо у гейта. Для меня- это фантастика. Радуюсь и восхищаюсь бизнесом Аркадия Новикова, человек у которого многому можно учиться! Вылетаю в чудесном настроении! Да, как быстро найти ресторан, примерно у 37 гейта поверните налево до конца. Вывеска Колбасный цех, еда на любой вкус и рыба и овощи и даже кофе с соевым молоком).

Всё это не может не радовать. Остается только надеяться, что начинание Новикова подхватят и другие рестораторы. И в аэропортах наконец-то можно будет вкусно поесть за вменяемые деньги. 🙂 Удачи!