Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт.

Уже зарегистрированы?

Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы
Забыли пароль?

У вас нет аккаунта?

Для пребывания в Германии в качестве гувернантки Au-Pair необходимы следующие документы:

— Загранпаспорт и две копии страниц с личными данными;
— Одна фотография для визы.
— Полис медицинского страхования на период поездки и 2 его копии.
— Общегражданский и две копии страниц с личными данными и штампом о прописке;
— Три заполненные на немецком языке и собственноручно подписанные анкеты-заявления
— два собственноручно подписанных разъяснения по § 55 Закона об иностранцах;
— Договор с приглашающей семьей (оригинал и его две копии);
— Базовые знания немецкого языка на уровне А1 по Европейской классификации («Start Deutsch 1» института им.Гёте);

*ВНИМАНИЕ — Заявитель на момент подачи заявления должен быть не старше 25 лет! Минимальный возраст начала трудовой деятельности – 18 лет. Не рассматриваются заявления лиц, желающих выехать на работу в качестве домработниц и нянь, если между ними и приглашающей семьей существуют родственные отношения. Срок получения разрешения на въезд от немецкого учреждения по делам иностранцев- от 1 до 3-х месяцев.


Визовый сбор в размере 60 Евро в российских рублях по действующему обменному курсу;

Оставить заявку на визу в качестве Au pair в Германии


[honeypot honeypot-579 class:hide]

Мы уважаем вашу конфиденциальность