Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт.

Уже зарегистрированы?

Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы
Забыли пароль?

У вас нет аккаунта?

Виза на воссоединение семьи

Документы для национальной визы на воссоединение семьи

— Заграничный паспорт, две копии страницы с личными данными, а также по две копии всех страниц, содержащих какие-либо отметки.
— Внутренний общегражданский паспорт, две копии страницы с личными данными, а также по две копии всех страниц со штампами.
— Две заполненные на немецком языке и собственноручно подписанные анкеты с наклеенными фотографиями (3,5-4,5см) и одну дополнительную фотографию для визы, а также два подписанных разъяснения в соответствии с § 55 Закона о пребывании
— Две копии немецкого удостоверения личности или немецкого заграничного паспорта супруга
— Две копии справки о прописке в Германии супруга.
— Свидетельство о браке в оригинале с апостилем и переводом на немецкий язык, две копии.
— Подтверждение языковых знаний в виде сертификата из института Гёте (минимум ступень А1).

Документы для национальной визы на воссоединение с несовершеннолетним ребенком/гражданином ФРГ

— Заграничный паспорт, две копии страницы с личными данными, а также по две копии всех страниц, содержащих какие-либо отметки.
— Внутренний общегражданский паспорт, 2 копии страницы с личными данными и 2 копии всех страниц со штампами.
— Две заполненные на немецком языке и собственноручно подписанные анкеты с наклеенными фотографиями (3,5-4,5см)
— Одну дополнительную фотографию для визы, а также два подписанных разъяснения
— Оригинал и две копии свидетельства о рождении ребенка с апостилем и переводом на немецкий язык
— Две копии справки о прописке ребенка в Германии.
— Две копии детского заграничного паспорта ребенка, с которым осуществляется воссоединение.
— Если состоите в браке с матерью/отцом ребенка
— Свидетельство о браке в оригинале с апостилем и переводом на немецкий язык, две копии.
— Кроме того, две копии справки о прописке супруга в Германии.


Визовый сбор в размере 60 Евро в рублях по действующему обменному курсу

Оставить заявку на визу воссоединение семьи в Германии


Мы уважаем вашу конфиденциальность