Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт.

Уже зарегистрированы?

Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы
Забыли пароль?

У вас нет аккаунта?

Языковая виза

Виза на языковой курс (до 3х месяцев)

Перечень документов для визы на языковой курс (сроком действия до 3х месяцев)

— заграничный паспорт
— внутренний паспорт и две копии со страниц с личными данными, c регистрацией по месту жительства и c указанием всех выданных загранпаспортов
— одна заполненная и подписанная анкета-заявление о выдаче шенгенской визы
— две фотографии паспортного формата (одна – для анкеты-заявления, одна – для визы)
— собственноручно подписанное заявленияe в соответствии с § 55 Закона опребывании иностранцев на территории ФРГ
— полис медицинского страхования на время поездки и одна копия
— приглашение языковой школы (указаны должны быть: место и сроки проведения языкового курса)
— справка об оплате всего языкового курса и две копии
— справка о наличии места проживания на время пребывания в Германии
— документ, подтверждающий наличие финансовых средств для оплаты пребывания в стране
— документ, подтверждающий твою готовность к возвращению в Российскую Федерацию (в качестве такого подтверждения могут служить справка с места работы или справка о заработной плате, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей или документ, подтверждающий право собственности на жилье)

Просьба обратить внимание на то, что наличие шенгенской визы не дает права на долговременное пребывание в Германии с целью учебы. Если Вы хотите принять участие в подготовительном языковом курсе, пожалуйста, ознакомьтесь со списком необходимых для этого документов по памятке „Учеба в Германии“. Продление визы в Германии или изменение цели пребывания выданной визы исключено.


Визовый сбор в размере 35 евро, сервисный сбор – 17,5 евро в рублях по действующему обменному курсу.

Перечень документов для визы на языковой курс (сроком действия более 3х месяцев)

— заграничный паспорт
— внутренний паспорт и две копии со страниц с личными данными
— две заполненные и подписанные анкеты-заявления о выдаче разрешения на пребывание
— три фотографии паспортного формата (две фотографии для анкет-заявлений, одна – для визы)
— два собственноручно подписанных заявления в соответствии с § 55 Закона опребывании иностранцев на территории ФРГ
— полис медицинского страхования на время поездки и две копии
— приглашение языковой школы (указаны должны быть: место и сроки проведения языкового курса)
— две копии – справка об оплате всего языкового курса и две копии
— документ, подтверждающий цель прохождения курса. это могут быть: либо профессиональные цели (для этого понадобится — справка от работодателя с подтверждением предоставленного отпуска и гарантированием сохранении рабочего места, и две копии); либо учебные цели (для этого понадобятся документ о допуске к обучению в высшем учебном заведении, и две копии)
— справка о наличии места проживания на время пребывания в Германии и две копии
— документ, подтверждающий наличие финансовых средств для оплаты пребывания в стране и две копии
— документ, подтверждающий твою готовность к возвращению в Российскую Федерацию и две копии (в качестве такого подтверждения могут служить справка с места работы или справка о заработной плате, ссвидетельство о браке, свидетельство о рождении детей или документ, подтверждающий право собственности на жилье).

Просьба обратить внимание на то, что наличие шенгенской визы не дает права на долговременное пребывание в Германии с целью учебы. Если Вы хотите принять участие в подготовительном языковом курсе, пожалуйста, ознакомьтесь со списком необходимых для этого документов по памятке „Учеба в Германии“. Продление визы в Германии или изменение цели пребывания выданной визы исключено.


Визовый сбор в размере 35 евро, сервисный сбор – 17,5 евро в рублях по действующему обменному курсу.

Оставить заявку для визы на языковой курс в Германии


Мы уважаем вашу конфиденциальность