Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт.

Уже зарегистрированы?

Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы
Забыли пароль?

У вас нет аккаунта?

Виза в Китай

Услуги по оформлению и открытию туристических и гостевых виз (по приглашению) в Омске, визы сроком до пяти лет, помощь в оформлении загранпаспорта. Виза в Китай в Омске.

Документы, которые Вы должны предоставить:

Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство Китая
Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5-4,5 без уголков и овалов, лицо h-30-35 мм, не старше 1 года.
Опросный лист Китай
Копия паспорта РФ (1-я стр. и прописка);
Для безработных на туристическую визу: выписка со счета или документы от спонсора (справка с работы и спонсорское письмо)
Только на деловые визы: Справка с работы, с указанием должности, заработной платы и периода работы (для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции).
P.S. В случае, если в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан, дополнительно необходимо предоставить: справку с работы (даже если были визы в Китай), выписку со счета. Также, дополнительно Консульство может запросить справку о несудимости.
Обязательно медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе от 1$ на день пребывания)

Виза в КНР не нужна в случае:

Следования транзитом в третью страну через международные аэропорты Шанхая, Гуанчжоу или Пекина виза в Китай не требуется, если пересадка длится не более 24 часов. В этом случае по прибытии в КНР необходимо предоставить выкупленный авиабилет и визу в третью страну. Разрешено покидать транзитную зону аэропорта для выхода в город, но покидать территорию города запрещается.

Для несовершеннолетних детей до 18 лет:

копия свидетельства о рождении;
копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
справка из учебного заведения.
копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
справка с работы спонсора от 35000 руб. и спонсорское письмо
виза ребенка оплачивается как виза взрослого.

Для неработающих и пенсионеров вместо справки с работы предоставляется:

справка из банка на сумму от 70000 руб.
копия пенсионного удостоверения
или
справка с работы спонсора от 35000 руб.
спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Внимание:

Визы действуют с момента подачи документов в консульство! Однократная виза 30/90 означает, что въехать в страну назначения можно в течение 90-та дней, до 24-00 часов последнего дня действия визы, и после этого пребывать там до 30 дней. Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней. В случае, если в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан-стоимость визы увеличивается на 1500 руб. Внимание: Консульство может вызвать на собеседование.

Дополнительно оплачиваются оформляемые нами документы:

Бронь отеля
Билеты
Курьерские услуги
Мед. страховка от 1 $ за день

Срок оформления в зависимости от типа визы от 4 — 12 рабочих дней

Бесплатная групповая виза от двух человек

Данная услуга предоставляется бесплатно в рамках бронирования тура на о. Хайнань
Время пребывания на о.Хайнань сроком не более 21 дня/19 ночей
Туристы могут находиться только на территории о. Хайнань (выезд за пределы острова на материк невозможен)
Срок паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня даты въезда
Только для граждан РФ
Каждый турист должен иметь пакет документов: туристический ваучер на поездку, обратный авиабилет, страховой полис.

Важно: так как все данные для оформления бесплатной групповой визы будут взяты нами из заявки, обращаем Ваше внимание на то, что вся введенная в базу при бронировании тура информация должна быть верной! В противном случае турист будет обязан оформить визу по прилете. Вся ответственность в данном случае возлагается на того, кто осуществил заказ данного тура.

В загранпаспорте туриста не должно стоять никаких действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется. Если туристы самостоятельно оформили визу через Консульство КНР, просим Вас обязательно уведомить нас, прописав сообщение в заявке.

Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров до окончания поездки, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель.

Закон запрещает гражданам Российской Федерации, прибывшим на о. Хайнань по групповым безвизовым спискам (без визы, вклеенной в паспорт), менять продолжительность тура, уже будучи на острове, после въезда по групповым безвизовым спискам.

При пересечении границы по групповым безвизовым спискам турист не имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по прилете.

При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права открепиться от группового безвизового списка.

Индивидуальная виза по прилету (срок пребывания не более 14 дней)

Индивидуальная виза не оформляется в случае, если:
В паспорте туристов имеются отметки о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах)

Список документов, необходимых для получения визы по прилету:

Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с даты въезда в страну

— 2 цветные фотографии 3,5*4,5 (глянцевая бумага, без головного убора, светлый фон)
— Туристический ваучер на поездку
— Обратный авиабилет
— Страховой полис

Стоимость: 70 долларов США (оплачивается на месте).
Заполнение анкеты также производится на месте.

Оставить заявку на визу в Китай


[honeypot honeypot-579 class:hide]

Мы уважаем вашу конфиденциальность