Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт.

Уже зарегистрированы?

Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы
Забыли пароль?

У вас нет аккаунта?

Виза в ОАЭ

Услуги по оформлению и открытию туристических и гостевых виз (по приглашению) в Омске, визы сроком до пяти лет, помощь в оформлении загранпаспорта. Виза в ОАЭ в Омске.

Документы, которые Вы должны предоставить:

Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG).
Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5-4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
Туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит — 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).
Опросный лист (заполняем в офисе)

Для несовершеннолетних детей:

электронная копия свидетельства о рождении
Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого.
Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.

Дополнительно оплачиваются оформляемые нами документы:

Бронь отеля
Авиабилет
Курьерские услуги
Мед. страховка 1$ в день

Особенности оформления визы в ОАЭ:

В отличие от большинства визовых стран, виза в ОАЭ является электронной, таким образом, наклейка в паспорт не ставится. В данном случае Вам выдается подтверждение получения визы с уникальным идентификационным номером (электронная виза)
Визу в ОАЭ можно оформить за 2 месяца до поездки
Продление туристических виз в ОАЭ запрещено
Если Вы только вернулись из поездки в ОАЭ и в течении месяца вновь планируетесь подаваться на визу, то возможна задержка в сроках рассмотрения заявления на визу
Транзитная виза в ОАЭ не требуется в том случае, если выполняются следующие условия: Вы будете пребывать в транзитной зоне аэропорта не более 24-х часов (по билетам); осуществляете перелет в/из ОАЭ одной и той же авиакомпанией; не получаете багаж при осуществлении пересадки на другой рейс

Срок оформления в зависимости от типа визы от 4-8 рабочих дней

Оставить заявку на визу в ОАЭ


Мы уважаем вашу конфиденциальность