Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт.

Уже зарегистрированы?

Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы
Забыли пароль?

У вас нет аккаунта?

Виза в Португалию

Услуги по оформлению и открытию туристических и гостевых виз (по приглашению) в Омске, визы сроком до пяти лет, помощь в оформлении загранпаспорта. Виза в Португалию в Омске.

Документы, которые Вы должны предоставить:

Загранпаспорт, действительный 90 дней с момента выезда из Португалии
Копии всех страниц старого загранпаспорта (если есть)
Три цветные фото 3,5-4,5 на белом фоне, на матовой бумаге (лицо 70%)
Копия внутреннего паспорта всех страниц
Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 500 евро), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск.
Выписка с банковского счета
Опросный лист
Оригинальная анкета консульства Португалии. Необходимы подписи на последних страницах.

Для несовершеннолетних детей:

нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо, копия 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта родителей.
Стоимость визы ребенка до 6 лет — на 35 евро меньше. Стоимость мультивиз на детей любого возраста — как у взрослого.

Для студентов и школьников

справка с учебного заведения, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур.

Для неработающих пенсионеров

копия пенсионного удостоверения и справку с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада.

Для домохозяек

справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные.;

Для ИП

дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;

В случае спонсорства «Образец спонсорского письма»

Дополнительно оплачиваются оформляемые нами документы:

Бронь отеля
Авиабилет
Курьерские услуги
Мед. страховка 1 евро в день

Срок оформления в зависимости от типа визы от 14-16 рабочих дней

Оставить заявку на визу в Португалию


[honeypot honeypot-579 class:hide]

Мы уважаем вашу конфиденциальность