Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы

Пожалуйста, войдите в свой аккаунт.

Уже зарегистрированы?

Горящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны ЕвропыГорящие туры из Омска в Турцию, Грецию, Таиланд, Вьетнам и страны Европы
Забыли пароль?

У вас нет аккаунта?

Виза в Японию

Услуги по оформлению и открытию туристических и гостевых виз (по приглашению) в Омске, визы сроком до пяти лет, помощь в оформлении загранпаспорта. Виза в Японию в Омске.

Документы, которые Вы должны предоставить:

Действительный заграничный паспорт
Старый заграничный паспорт (если есть);
Две цветных фотографии на белом фоне, не старше 3-х мес.(3-4; 3,5-4,5 или 4,5-4,5);
Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
Выписка со счета в банке (из расчета 80$ на день пребывания);
Бронь отеля (можно букинг и т.п.)
Бронь или копия авиабилетов;
Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);
Медицинская страховка (оформляется в офисе), страховое покрытие 50000$;
Анкета-опросник

Для ИП:

справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговой.

Для пенсионеров:

копия пенсионного удостоверения.

Для студентов и школьников:

справка из учебного заведения;

В случае спонсорства:

спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

Для несовершеннолетних детей:

Копия свидетельства о рождении ребёнка
Копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя
Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
Справка из учебного заведения

Важно:

Документы на визу в Японию действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство.
Это касается справок, выписок, согласий
Визы в Японию открываются со сроком действия 90 дней с даты постановки в паспорт (даты выдачи).
В соответствии с этим необходимо внимательно рассчитывать дату подачи документов на визу в Японию
Туристическая виза в Японию может быть однократной и двукратной. Чтобы оформить мультивизу в Японию, необходимо получить приглашение от частного лица или делового партнера в Японии

Дополнительно оплачиваются оформляемые нами документы:

Бронь отеля
Авиабилет
Мед. страховка 1 евро в день

Срок оформления зависит от типа визы от 7-10 рабочих дней

Оставить заявку на визу в Японию


Мы уважаем вашу конфиденциальность